Vasitos de banofee (Receta) - Lúcete con Loleta

0.0
Tipo: Morado
Tipo audiovisual: Documental
Género: Cocina
#hashtags: Postres, Galletas
Intérpretes: Lola Bernabé
Año: 2015
Idioma: Español
País: España


Descripción

Receta vasitos de banofee. Este plato de Loleta lleva galletas integrales, leche condensada mediana, plátanos, queso mascarpone, nata líquida 35% M.G, azúcar, cacao en polvo puro.

0,0
Valoración del bibliotecario

No hay ningún comentario

Películas relacionadas

Un país para comérselo - La Palma
Un país para comé...
El viaje de Ana Duato por la isla de La Palma terminará muy alto, tocando las estrellas...
Scones (Receta) - Lúcete con Loleta
Scones (Receta) -...
Receta británica de Scones. Este pan típico del Reino Unido lleva harina, azúcar, sal, ...
Un país para comérselo - Teruel
Un país para comé...
Imanol y Juan llegan a Teruel en la época más fría del año a conocer a la "hija del frí...
Un país para comérselo - Vivir es viajar
Un país para comé...
El último episodio de esta temporada está dedicado a la capacidad de los viajes para tr...
Un país para comérselo - Rias Baixas
Un país para comé...
Rías Bajas. Juan e Imanol se embarcan en una aventura para conquistar el corazón de las...
Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla (Receta)
Tomate verde con ...
Receta 100% mediterránea de Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla. Este plato...
Un país para comérselo - Villas de Madrid
Un país para comé...
Mas alla de las altas torres de Madrid y sus ajetreadas calles existen varias localidad...
Un país para comérselo - Salamanca
Un país para comé...
Salamanca. Ana viaja hacia el lejano oeste, en un recorrido que la lleva a una comarca ...
Un país para comérselo - El Bierzo
Un país para comé...
Ana Duato llega a El Bierzo en época de vendimia para descubrir qué es lo que hace tan ...
Tarta de café y nueces de pecán (Receta) - Dulces con Alma
Tarta de café y n...
Receta de tarta de café y nueces de pecán de la bloguera y respostera Alma Obregón del ...
Un país para comérselo - Guipuzcoa
Un país para comé...
Gipuzkoa. Imanol, Juan y Tonino llegan a de la mano de un anfitrión de lujo: el cocine...
Vamos a cocinar con José Andrés - Lubina y guacamole
Vamos a cocinar c...
En este capítulo José Andrés prepara un menú mejicano: Lubina con salsa a la Veracruzan...