Documental


SD
streaming
22
minutes
2005
Year
TP
Clasification


Assess

En este capítulo José Andrés prepara un menú mejicano: Lubina con salsa a la Veracruzana. La invitada es Paola Santoni que nos enseñará a prepara un guacamole como se hace en Méjico.

Type: Azul
Audiovisual type: Documental
Genre: Kitchen
Quality: SD
Length: 22 minutes
Clasification: TP
Hashtags: #Pescados Y Mariscos
Director: RTVE
Country: España
Year: 2005
Language: Español
Disponible en streaming : Móvil , Tablet , Ordenador
        
DISPONIBLE EN STREAMING

Related films

Torres en la cocina-Homenaje a La Rioja img-estrellas

Documental


30 min.

2016

TP
Un país para comérselo - El Bierzo img-estrellas

Documental


45 min.

2013

13
Vamos a cocinar con José Andrés - Pollo relleno de frutos secos img-estrellas

Documental


26 min.

2005

TP
Un país para comérselo - Murcia img-estrellas

Documental


40 min.

2011

TP
Un país para comérselo - Cantabria img-estrellas

Documental


41 min.

2010

13
Un país para comérselo - Valencia img-estrellas

Documental


40 min.

2013

13
Un país para comérselo - Cádiz img-estrellas

Documental


42 min.

2010

13
Un país para comérselo - Zaragoza img-estrellas

Documental


38 min.

2010

TP
Un país para comérselo - Albacete img-estrellas

Documental


44 min.

2014

13
Un país para comérselo - Castilla La Mancha img-estrellas

Documental


47 min.

2011

13
Un país para comérselo - Madrid capital img-estrellas

Documental


45 min.

2014

13
Un país para comérselo - Madrid img-estrellas

Documental


47 min.

2011

TP